下は、イカのワタ焼きです。

今後、私のメモでは、下記の二品を作る予定です。
・ズッキーニチジミ ズッキーニのジョン※
・ツブ貝ソーメン
※ジョンとチヂミの違いは何ですか?
AI による概要
韓国料理の「ジョン」と「チヂミ」は、どちらも小麦粉を使い油で焼く料理ですが、作り方や呼称に違いがあります。チヂミは、生地に具材を混ぜて焼くものが一般的ですが、ジョンは具材に衣(小麦粉と卵)を付けて焼くピカタ(肉や魚に下味をつけ小麦粉をまぶして溶き卵に絡め、フライパンで焼く)のような料理です。また、韓国では「チヂミ」は方言的な呼称で、標準語では「プッチンゲ」または「ジョン」と呼びます.

ユドン自然産つぶ貝缶詰(140gx1個) 韓国食品・韓国食材> /韓国缶 韓国料理/韓国食材/韓国お土産/韓国食材・加工食品

今後、私のメモでは、下記の二品を作る予定です。
・ズッキーニチジミ ズッキーニのジョン※
・ツブ貝ソーメン
※ジョンとチヂミの違いは何ですか?
AI による概要
韓国料理の「ジョン」と「チヂミ」は、どちらも小麦粉を使い油で焼く料理ですが、作り方や呼称に違いがあります。チヂミは、生地に具材を混ぜて焼くものが一般的ですが、ジョンは具材に衣(小麦粉と卵)を付けて焼くピカタ(肉や魚に下味をつけ小麦粉をまぶして溶き卵に絡め、フライパンで焼く)のような料理です。また、韓国では「チヂミ」は方言的な呼称で、標準語では「プッチンゲ」または「ジョン」と呼びます.

ユドン自然産つぶ貝缶詰(140gx1個) 韓国食品・韓国食材> /韓国缶 韓国料理/韓国食材/韓国お土産/韓国食材・加工食品