機関銃と戦車があっても普通と思う
胸肉1枚づつで、
クリームソース:玉葱と鶏肉を炒め、市販のクリームシチュー2ヶ・コンソメ1ヶ人参半分
トマトソース:ニンニクをオリーブオイルで炒め、トマトホール缶×2・砂糖小さじ1・ブラックペッパー・塩少々・バジル
鶏肉4枚で、
鶏肉チャ―シュ―:水400CC・ニンニク一かけ・ショウガ一かけ・豆板醤大サジ2・テンメンジャン大サジ2・オイスターソース大サジ2・砂糖大サジ1・みりん大サジ2・醤油大サジ1 圧力鍋で20分 その後漬け汁に漬けた方が美味しいです。
鶏肉チャ―シュ―は明日高山ラーメンに入れます。
煮汁は卵チャーハンが美味しい。