収穫後に完熟を目指す、ミニトマト&タカノツメでミニトマトは緑色からの変化が面白い。

ウルグアイ産ローストビーフを国産豚バラ肉で手作りハムと共にサクラで簡易燻製にしました。

前回の手作り肩ロースハムも、うまかっちゃん&ハムエッグで美味しかった。

ウルグアイ産ローストビーフを国産豚バラ肉で手作りハムと共にサクラで簡易燻製にしました。

前回の手作り肩ロースハムも、うまかっちゃん&ハムエッグで美味しかった。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |