
右端は、名古屋コーチン
それ以外は、赤どり

妻子はお寿司買い、爺さんはこれを買いました。寿司は3貫ほど貰いましたが、このマグロの食感はサラダオイル?と邪推したり、疑問を感じなかった昔が懐かしい。
名古屋コーチンのガラから、ガラスープ1Lシャトルシェフで作っています。
勤務先で打ち合わせ後に帰宅すれば完成。
貧乏人は出汁に拘ると、安くて美味しい料理が食べれます。16時には出汁が取れて冷凍します。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |