ブドウジュース&砂糖追加、ワイン酵母使って自家製ワインを以前作りました。
それを思い出させた甘~い赤ワインで、リンゴコンポートになりました。
焼き芋は鳴門金時が美味しいわい。

↓豚バラときのこのみぞれ鍋が美味しい。桃屋のキムチ入れても引き立ちます。

カジキの安値@198円を見逃さず煮物にしました。モツ鍋のニラ余りも餃子になりました。

S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |