中国で肥満深刻化 政府が「体重管理」号令
日本にも進出の有名店「海底撈」で客が火鍋に小便 ネットに動画拡散、少年2人を拘束

鏡月:はサントリーの責任・宝海はアサヒビールだわ。
鏡月豊かな自然に囲まれた雪岳山系の澄みきった銘水で仕上げた焼酎
ロック:氷に鏡月を注ぐ。
ソーダ割り:鏡月1に対してソーダを3で割る。
緑茶割り:鏡月1に対して緑茶3で割る。
烏龍茶割り
ジャスミン茶割り
お湯割り
カルピスソーダ割り
コーラ割り.
宝海:韓国の銘水「石間水(せっけんすい)」を使って仕上げた
ストレート:韓国伝統の飲み方で、よく冷やして飲むと本場ならではのうまみが楽しめます
水割り:焼酎と水が良く馴染み、まろやかな味わいになります
ウーロン割り:すっきりとした甲類焼酎の味わいが楽しめます
お湯割り:幅広い飲み方の中で楽しめます
JINRO
カクテルに欠かせない!甲類焼酎「JINRO」の魅力と美味しい飲み方
ps.
原酒 20度 砂糖は氷砂糖。酒1.8Lに対して氷砂糖500gならどなたにもオススメのバランスタイプに、砂糖300gなら甘さ控えめのキレの良いシャープな梅酒