独自に開発したにおいの少ない灯油「ヒートクリーン」
都のがれき受け入れ11月から 13年度まで50万トン
牛スジなんですが、綺麗な牛スジをそれなりの食品スパーで買ってきます。
職人さんも手間ですから、スジの横の普通のお肉も結構あるので外し、塩・ブラックペッパーで焼くとコースの銘柄牛より美味しい。
内臓系と理解し、牛テ―ル同様水から煮出し→お湯を捨て→よく洗い
塩・砂糖・醤油・ショウガで圧力鍋で10分プラス10分放置
上澄の油をすくい取り棄てます→フライパンで鷹の爪・酒・みりん・醤油で味を整え煮詰めます。
フランス系と中国系マロンちゃんのようにしなやかな腰を目指し、牛スジは止めれません。
勤務先も昔はサロンのように女子大生の新卒がゴロゴロ居ましたが、今時は派遣のお姉さんばかり
総務関係も、昔は2社分ぐらいゴロゴロと一流企業からの転職者とかいましたが、ギリギリ回していますね。