メキシコ産シマチョウ買ってみたけど、脂肪分が4分の3ぐらい
何でも脂肪分をコソゲ取る私にとって、こんな物は無駄な商品、冷凍だと脂肪分が少なく見える。
同様に、以前やったハラミも美味しく無かった。
内臓系は修行にでも行かないと無理な気がする。
オーストラリア産キスでインドネシア加工は美味しいわ。
内臓系本体でツマヅキ、 タレ とか ソース まで行きまへん。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |