ラーメンスープ作りも2回に分けると簡単で
鶏ガラスープは純輝鶏のガラを見つけてシャトルシェフで500cc
いりこだしは夕食後の思い付きで500cc
それぞれペットボトルに入れ冷凍し、二つを合わせれば思い付きで生めんの業務用ラーメン5人前三百数十円が美味しく食べれます。
今日は、トッピングが豚肉で味噌・バターコーンラーメンだわ。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |