外食は殆ど嫌いで、昼なんかは自分で焼いたパンを食べますが
中日新聞なんかでタマに餃子1人前無料券があり、今日は岐阜県の帰りに食べました。
普段は感じた事ありませんでしたが、水分量が多目で気に入らずバリッとした餃子で無かった。まあ、今まで運が良かっただけで素人を当てにしたのが不味かった。
こんなのを確実に避けるには、
1. 皮のパリッパリ感がたまらない!餃子の”両面焼き”
4. 香ばしさアップ!餃子の”よく焼き”
今まで、他のお客様の注文は聞いていたが、わが身にあまり焼かない”うす焼き”に近い物が初めて出てきたので必要性を実感しました。
中日新聞なんかでタマに餃子1人前無料券があり、今日は岐阜県の帰りに食べました。
普段は感じた事ありませんでしたが、水分量が多目で気に入らずバリッとした餃子で無かった。まあ、今まで運が良かっただけで素人を当てにしたのが不味かった。
こんなのを確実に避けるには、
1. 皮のパリッパリ感がたまらない!餃子の”両面焼き”
4. 香ばしさアップ!餃子の”よく焼き”
今まで、他のお客様の注文は聞いていたが、わが身にあまり焼かない”うす焼き”に近い物が初めて出てきたので必要性を実感しました。