http://www.mckinsey.com/assets/dotcom/mgi/slideshows/disruptive_tech/index.html#
イクラがグラム380円だったので千円×2パック買って醤油漬け
オバはんは、人生の最終選択のように10パックから選んでいたが、全然終わらないので腹が壊れていない2パックを即座に頂いた。
作りたての色はこんなもんで、暫くすると鮮やかに輝く。去年、冷凍してもOKなのを確認済みで多目に作った。
アンチョビーを作るつもりで、ナルミ杉本で680円で買ったトロ箱一箱のイワシ、写真で40匹以上のイワシを使っている。
イワシを、お掃除するだけでシンクはイワシの油まみれ、庭猫はツミレも作ったりしたので加熱した骨とか皮とか大喜び。私自身は10匹ぐらい塩焼きしてカボスで食べたが美味しかった!
クロワッサンで読んだ通り作ったので、塩水3パーセントで数回洗ったり&乾燥もしっかりで綺麗な魚醤が出てきている。
NISAは、11日から3回に分け購入し119万円の投資で82,370円儲けが出ている。
オバはんは、人生の最終選択のように10パックから選んでいたが、全然終わらないので腹が壊れていない2パックを即座に頂いた。
作りたての色はこんなもんで、暫くすると鮮やかに輝く。去年、冷凍してもOKなのを確認済みで多目に作った。
アンチョビーを作るつもりで、ナルミ杉本で680円で買ったトロ箱一箱のイワシ、写真で40匹以上のイワシを使っている。
イワシを、お掃除するだけでシンクはイワシの油まみれ、庭猫はツミレも作ったりしたので加熱した骨とか皮とか大喜び。私自身は10匹ぐらい塩焼きしてカボスで食べたが美味しかった!
クロワッサンで読んだ通り作ったので、塩水3パーセントで数回洗ったり&乾燥もしっかりで綺麗な魚醤が出てきている。
NISAは、11日から3回に分け購入し119万円の投資で82,370円儲けが出ている。