
ジェフダ NEWチキンナゲット 1kg 写真は半分ぐらい。
チキンナゲットは外食産業に居たころ、日本で初めてに近い店舗導入だった。
完成品の色は飽きるほど、売るほど見たので揚げるのは慣れたもの。
最終的に自宅で揚げたほうが、自宅のサラダ油の方が油は良いだろう。当時の油は綿実油が90%でビーフファット(牛脂)が10%だった。
導入時の鶏肉はタイ産で中国産にして失敗したみたい。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |