スモークチップもサクラ・ヒッコリー・メスキートと三種
裏庭に、オモチャのバーベキュー器具を設置
鶏モモ肉・鶏皮・砂肝には、最後にサクラチップで風味付け
牛肉・豚肉にはヒッコリーチップで風味付け
残り火で、焼き芋と新タマネギを焼き
ヒッコリー風味の牛肉&豚肉は最高で
サクラ風味の鶏肉も最高だった。
PS.
炭が余りますから、初めから野菜の準備が必要です。
裏庭に、オモチャのバーベキュー器具を設置
鶏モモ肉・鶏皮・砂肝には、最後にサクラチップで風味付け
牛肉・豚肉にはヒッコリーチップで風味付け
残り火で、焼き芋と新タマネギを焼き
ヒッコリー風味の牛肉&豚肉は最高で
サクラ風味の鶏肉も最高だった。
PS.
炭が余りますから、初めから野菜の準備が必要です。