完成品

切り分け

鍋の代わりでアルミ箔

塩&ブラックペッパーで作ったシロ、私の好みの焼き加減で最高だわ。

鶏のスタンドは工夫して対応しました。

焼き始めて軽く2時間以上はかかっていますが、美味しさが全てを解決します。

切り分け

鍋の代わりでアルミ箔

塩&ブラックペッパーで作ったシロ、私の好みの焼き加減で最高だわ。

鶏のスタンドは工夫して対応しました。

焼き始めて軽く2時間以上はかかっていますが、美味しさが全てを解決します。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |