ツートラック破綻:処理水で韓国を特別扱いしない日本
丸鶏の詰め物は鶏肉を美味しくするためだけに、タマネギ・ニンジン・タイム・ローズマリー・月桂樹&酒を入れ、ジップロックで時々方向を変え24時間放置。サラダオイルを塗ってパリッと焼きました。
詰め物はゴミゴミしてますから食べるのは期待していません。その代わりピーラーで皮をむいたバターナッツカボチャにオリーブオイルを塗りブラックペッパー振り1本焼きました。
小さい丸鶏ですから、250度で25分・230度で25分程度焼きました。その間に、横の部分で白菜のクリーム煮にチーズをふって焼き、その後バターナッツカボチャ1本焼けました。
先日頂き物の手羽先が8本有り、写真の食材を含め奥様へのクリスマスプレゼントは完了で後は知らんわ~
ps.
昨日は軽量ホイール付きスタッドレスタイヤを、はめ替え料金込みでプレゼントだった。
丸鶏の詰め物は鶏肉を美味しくするためだけに、タマネギ・ニンジン・タイム・ローズマリー・月桂樹&酒を入れ、ジップロックで時々方向を変え24時間放置。サラダオイルを塗ってパリッと焼きました。
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小さい丸鶏ですから、250度で25分・230度で25分程度焼きました。その間に、横の部分で白菜のクリーム煮にチーズをふって焼き、その後バターナッツカボチャ1本焼けました。
先日頂き物の手羽先が8本有り、写真の食材を含め奥様へのクリスマスプレゼントは完了で後は知らんわ~
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