オニグルミを中華鍋で熱を加えれば、クチバシが開きます。これも奥様知らんけどネットの検索で学べます。
市販の五平餅のタレの原価で一番高い物がオニグルミ、これを個人的に追加すれば高級品に変身!
原価なんて考えて居ませんから、そこら辺の現地の店より遥かに美味しい
色々店舗で食べてますが、商売度外視で自分が作ったものが一番美味しい
コシアブラ・タラの芽・カヤの実・・・素敵だわ~
庭の隅でフキ&ミョウガ作り、私生活は楽しいです。
市販の五平餅のタレの原価で一番高い物がオニグルミ、これを個人的に追加すれば高級品に変身!
原価なんて考えて居ませんから、そこら辺の現地の店より遥かに美味しい
色々店舗で食べてますが、商売度外視で自分が作ったものが一番美味しい
コシアブラ・タラの芽・カヤの実・・・素敵だわ~
庭の隅でフキ&ミョウガ作り、私生活は楽しいです。