習主席批判の横断幕動画投稿 中国湖南省の歩道橋
消費期限3日間は、振り塩漬けでチルド室
熟成後、生姜・ニンニク・ホワイトペッパー・「いいちこ」煮
冷めたゆで汁で数日保存可のようで、週末に食べます。
1時間弱火煮しましたが、30分後ひっくり返しお湯追加、味の素入れて味見したら美味しいスープ!「夕顔の実」のワタを煮る予定です。
ps.
豚肉の炒め物、食べる前から味がわかります。
塩豚煮の味の意外性が、ご馳走です。
消費期限3日間は、振り塩漬けでチルド室
熟成後、生姜・ニンニク・ホワイトペッパー・「いいちこ」煮
冷めたゆで汁で数日保存可のようで、週末に食べます。
1時間弱火煮しましたが、30分後ひっくり返しお湯追加、味の素入れて味見したら美味しいスープ!「夕顔の実」のワタを煮る予定です。
ps.
豚肉の炒め物、食べる前から味がわかります。
塩豚煮の味の意外性が、ご馳走です。