中国の勝ち組直撃、数百万人幻滅-有能な働き手の士気そぐ危うい政策
私が、「イカの醤油漬け・いかそうめん・庭の夕顔の実からかんぴょう・卵焼き」を準備しました。
<マグロ刺身の塩水処理>
1.水
2.食塩(水970mlに対して食塩を30gを入れると3%になります)
3.氷
奥様はボウルに水を入れ、氷を張り→洗ってキッチンペーパーで拭き取るだけ。
夫婦の共同作業で、美味しいチラシ寿司が安価で頂けます。
私が、「イカの醤油漬け・いかそうめん・庭の夕顔の実からかんぴょう・卵焼き」を準備しました。
<マグロ刺身の塩水処理>
1.水
2.食塩(水970mlに対して食塩を30gを入れると3%になります)
3.氷
奥様はボウルに水を入れ、氷を張り→洗ってキッチンペーパーで拭き取るだけ。
夫婦の共同作業で、美味しいチラシ寿司が安価で頂けます。