トマトリチャーナ、我が家では粉チーズ振るぐらいです。
スパゲッティー2人前
自家製パンチェッタ50g 庭のニンニク1欠け 玉ねぎ四分の一 うらごしトマト(100円) オリーブオイル大1
・パンチェッタ1センチ角 玉ねぎは、みじん切り
「天下一品」冷凍食品 試してみました。
冷凍「天下一品」初めて食べましたが、水不要の調理方法も進化していますね~
先ほど買ってきた「マルちゃんZUBAAAN!(ズバーン)」| 東洋水産株式会社 1人前の作り方も楽しみです。
スパゲッティー2人前
自家製パンチェッタ50g 庭のニンニク1欠け 玉ねぎ四分の一 うらごしトマト(100円) オリーブオイル大1
・パンチェッタ1センチ角 玉ねぎは、みじん切り
「天下一品」冷凍食品 試してみました。
冷凍「天下一品」初めて食べましたが、水不要の調理方法も進化していますね~
先ほど買ってきた「マルちゃんZUBAAAN!(ズバーン)」| 東洋水産株式会社 1人前の作り方も楽しみです。