お汁を飲むわけでもなく、これはこれで美味しい鶏油(チーユ)ラーメン。
鶏油(チーユ)については炒め物で、てんぷら油の代わりに使い美味しかった。
手羽元でチキンカレー作る予定で、鶏油(チーユ)が隠し味に良いようです。スクランブルエッグでも違う風味になるようです。
酸辣湯麺の素 500ml
酸辣湯麺豚肉を炒め、ゆで筍、もやし、椎茸
ピリ辛黒酢酸辣湯麺
玄米黒酢
鶏油(チーユ)については炒め物で、てんぷら油の代わりに使い美味しかった。
手羽元でチキンカレー作る予定で、鶏油(チーユ)が隠し味に良いようです。スクランブルエッグでも違う風味になるようです。
酸辣湯麺の素 500ml
酸辣湯麺豚肉を炒め、ゆで筍、もやし、椎茸
ピリ辛黒酢酸辣湯麺
玄米黒酢