先日、天敵のセブン&哀で日替わりを食べたら、変なタマネギの天ぷらとワカサギの内臓の味が強調された素揚げが出てきましたが、かき揚げ丼なんでしょうね?
先々週は、別の所でチキンの焼いたのを頼んだら本体も熱くはないし生臭いんです。胡椒を探しましたが、テーブルに無く会計時にレジの近くで発見しガッカリです。先週末は、鶏肉のトマト煮とかカニコロッケを食べましたが、景色と雰囲気が良かっただけでした。
どんなにチープな家を新築しようが、新品で生活すれば古いホテルに泊まるとガッカリします。
ブラジル産鶏モモ肉は美味しくて2キロ600円程度ですが、不味い料理を食べさせられれば、アホ臭くて店になんか行けません。この辺が外食産業の衰退理由で、牛丼なんかも国産牛でショウガが入っていれば牛丼の味に簡単になりますし、クドク無くて美味しいです。自分で作ったパンの自然解凍の方が小麦とか材料本来の味のハーモニーが感じれて泥棒に遭った気がしなくて満足感があります。
リコール