「ダラ コスタ コンキリエ」は周りの貝殻のようなパスタです。イタリアは7~9分で普通の日本人は12分のようですが、堅いのが好きです。
ハンバーグとソースはマロンの父さん作で
ハンバーグは、合いひき肉・塩コショウ・ブラックペッパー・ピタパンの内部をむしり取ったパン粉+牛乳 だけで作りました。
玉葱・トマト缶と水とコンソメ2個
冷凍保存で解凍して温めれば十分に御馳走になります。
母さんは、ひよこ豆のサラダを作ってくれました。
トマトで簡単イタリア~ン by to1956のアクセスが今までで一番目立ち、メールで友人に紹介とやらも5件ほど自動送信されてきました。 カボチャの素揚げ黒酢かけ by to1956も簡単で美味しく、簡単でも美味しい物があります。
ナンプラーも好きで、値段に関わらず少し変化があれば御馳走だと思います。