「ダラ コスタ コンキリエ」は周りの貝殻のようなパスタです。イタリアは7~9分で普通の日本人は12分のようですが、堅いのが好きです。
ハンバーグとソースはマロンの父さん作で
ハンバーグは、合いひき肉・塩コショウ・ブラックペッパー・ピタパンの内部をむしり取ったパン粉+牛乳 だけで作りました。
玉葱・トマト缶と水とコンソメ2個
冷凍保存で解凍して温めれば十分に御馳走になります。
母さんは、ひよこ豆のサラダを作ってくれました。


ナンプラーも好きで、値段に関わらず少し変化があれば御馳走だと思います。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |