ロシア料理の基本でボルシチ・ビーフストロガノフは健康上の理由でパス。
ピロシキの中身部分の水分を取る件については参考になった。日本のアンパンでも水分は大敵でしたもの。
イタリア料理の#2 バジルのパスタ(ジェノベーゼ)/イタリア風魚の水煮(アクアパッツァ)/鶏肉のトマト煮(カチャトーラ)なんて録画を消さないようにプロテクトにしました。
#3 ピッツァ・マルゲリータ/フリット/チーズリゾット 01月05日(木) 深夜01:00~深夜01:30
#4 ペスカトーレ/ライスコロッケ(アランチーニ)/ティラミス 01月12日(木) 深夜01:00~深夜01:30
#1 ペンネ・アラビアータ/豚肉のミラノ風カツレツ/ボロネーゼ 知らんかったので見れず、放送スケジュール未定
庭のレモンが完熟して黄色くなってきましたから