母さんの実家も信州でジンギスカンが美味しいですが、ソラチを1本お土産にします。
マトンは、私が現地で買えばよい。
暇なので手作りピザ作りましたが、最近アンチョビを出汁で使うから自分で作らないと食べたく無い
市販のピザソース&スパゲッティソースは安価に作るためにアンチョビを節約してます。
トマトも缶詰は体によくないそうで、最近は紙パックだらけ。
イタリアントマトのカゴメ製で100円ぐらいの(賞味期限も普通)特価品が有り1ダース買ってきた。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |