中国発の「大規模な金融危機」、もはや避けようがない=中国報道
トランプ夫人、今度は学歴詐称疑惑が浮上 公式サイト突如閉鎖
日清戦争の陰に忘れ去られた「日本軍と朝鮮人ゲリラの戦い」の実相
いつも食べてガッカリするのは、合成調味料だらけのウドン汁のウドン
食べた後、気持ち悪くなります。
同じく得体の知れん中国産を代表とするウナギ、これも食後に気持ち悪くなります。
自分の糠(ぬか)床を持ち、料理が趣味の私としては、よほど美味しいウナギを食べる以外ならフェイクの「うな次郎」の方を食べます。これに三ツ判山吹を使った押し寿司なんかも美味しそうです。三ツ判山吹は名古屋のパレマルシェで売ってます。
大昔は、1980円で2匹の蒲焼をスーパーで売っていました。物自体は当時と大差無く値段が倍になった現在、値段に見合う価値は全く感じません。
食べた後、気持ち悪くなります。
同じく得体の知れん中国産を代表とするウナギ、これも食後に気持ち悪くなります。
自分の糠(ぬか)床を持ち、料理が趣味の私としては、よほど美味しいウナギを食べる以外ならフェイクの「うな次郎」の方を食べます。これに三ツ判山吹を使った押し寿司なんかも美味しそうです。三ツ判山吹は名古屋のパレマルシェで売ってます。
大昔は、1980円で2匹の蒲焼をスーパーで売っていました。物自体は当時と大差無く値段が倍になった現在、値段に見合う価値は全く感じません。