店が混んでるのは大嫌いで朝一番11時で行ったりすると、何か前日の残り物風なのが二店続いた。こんなに大したこと無いなら、くるくる寿司で1貫百円の方がまともだったり
中国産で苦しみながら死ぬのは嫌で、死ぬときはPPK(ピンピンコロリ)を目指し、インドネシア産とか色々試したが満足は無く。いっそのことナマズの蒲焼は美味しかった。
余程金を出さなければマトモなウナギは食べれず、フェイクに走りたいとも思います。まずは、「うな次郎」で美味しければ「うな蒲ちゃん」も食べてみたい。
うな次郎
製造元にフリーダイヤルで聞いた。名古屋ではイオン&マックスバリュで売ってるそうで、通販は送料かかるからしょうがないわ。
「うな蒲ちゃん」考案、ウナギ模したかまぼこはアミカにて冷凍で売っている。
中国産で苦しみながら死ぬのは嫌で、死ぬときはPPK(ピンピンコロリ)を目指し、インドネシア産とか色々試したが満足は無く。いっそのことナマズの蒲焼は美味しかった。
余程金を出さなければマトモなウナギは食べれず、フェイクに走りたいとも思います。まずは、「うな次郎」で美味しければ「うな蒲ちゃん」も食べてみたい。
うな次郎
製造元にフリーダイヤルで聞いた。名古屋ではイオン&マックスバリュで売ってるそうで、通販は送料かかるからしょうがないわ。
「うな蒲ちゃん」考案、ウナギ模したかまぼこはアミカにて冷凍で売っている。