判る訳ないけど、左がメスキートで右がヒッコリーの完成品。
塩コショウして風乾後、裏表5分づつ中華鍋で燻製した。右がメスキートの燻製直後。
やっぱりUSビーフは躊躇し、オーストラリアのアンガスビーフになりました。
アメリカンテイストを守るために、ジャックダニエルを振って焼きました。
2種類のチップを使った後に、ヤマザクラが残ってるのを思い出し、まずこれから消費します。
塩コショウして風乾後、裏表5分づつ中華鍋で燻製した。右がメスキートの燻製直後。
やっぱりUSビーフは躊躇し、オーストラリアのアンガスビーフになりました。
アメリカンテイストを守るために、ジャックダニエルを振って焼きました。
2種類のチップを使った後に、ヤマザクラが残ってるのを思い出し、まずこれから消費します。