・チャバタの完成品で、横半分をカットしてチーズサンド・アンサンドになります。冷凍後に自然解凍で十分美味しいし、トーストすれば最高です。
・昔はポール・ハリウッド氏のレシピに準じて、容器で1次発酵させていました。
・今ではひとまとめでボールで発酵し、グリルのトレイに流し出し、コーングリッツを表面にばらまいて手のひらで広げます。
・この写真は2次発酵後です。コーングリッツは好物ですが、イングリッシュマフィンを作るのも手間です。
・自分で作った方が土産物より美味しい。@100円青森産ムギイカ
昼ご飯は私の作った牛筋カレーを食べ、夜にはイカ飯・チキンカツ他です。良いお家にお嫁に来たね~ 何か作る時は、時間を有効活用して2種以上を作ります。