こんなのは直ぐに消費されるでしょう。

甘ったるいのは大嫌いで、美味しゅうございます。


皮は白い部分を外し、3回茹でこぼし後ジャムにした。とても甘いから冷蔵保存でも腐らない。
キンミヤのお湯割りで、下の柚子皮を浮かべると美味しい。

種とゴミは庭の隅に埋めて、隣地窓との目隠しに育つのを期待。

甘ったるいのは大嫌いで、美味しゅうございます。


皮は白い部分を外し、3回茹でこぼし後ジャムにした。とても甘いから冷蔵保存でも腐らない。
キンミヤのお湯割りで、下の柚子皮を浮かべると美味しい。

種とゴミは庭の隅に埋めて、隣地窓との目隠しに育つのを期待。