オーナーへメッセージ
プロフィール
猫龍隆
猫龍隆
ブログを書くきっかけとなった飼い猫のマロンさんは、2016年5月21日13時13分に永眠しました。12年間ではありましたが幸せをありがとう。
過去記事

2020年11月23日

花桃酒の 花桃の実(抽出後)を捨てる前にスペアリブ




花桃酒の 花桃の実(抽出後)は、梅酒の梅の実と比べると一段と干からびるのが判りました。

ネットで見ると花桃ジャムを皆様作ってみえるようです。

私は、圧力鍋で作るスペアリブで、砂糖の代わりに花桃の実を種を除きカットして入れて作りました。

スペアリブは、金柑カスでも梅のカスでも・・・どう作っても美味しい。




この記事へのトラックバックURL

※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません
上の画像に書かれている文字を入力して下さい