左側は冷凍ガラスープ(桜姫)
手作りナンプラーも入れて美味しいもんだわ~小分けした部分でオートミールも食べれます。
冷凍鶏胸肉2キロで、300gをイエローカレー、5枚を酒粕&味噌漬け、残りをチキンカツにしました。下半分がチキンカツで上半分が真鱈です。
明日、5枚の鶏胸肉をオーブンで焼きます。
手作りナンプラーも入れて美味しいもんだわ~小分けした部分でオートミールも食べれます。
冷凍鶏胸肉2キロで、300gをイエローカレー、5枚を酒粕&味噌漬け、残りをチキンカツにしました。下半分がチキンカツで上半分が真鱈です。
明日、5枚の鶏胸肉をオーブンで焼きます。