コノシロの酢じめ を押寿司にしました。
塩レモン味鶏もも肉2キロを炭火焼にしました。ダッチオーブンは入れる物をアルミ箔で器を作り準備済です。
雨が降っていたので、2Fベランダ下で焼きました。
ほぼ完成です。消し炭は火消し壺(ただの缶流用)見たら、かなり残っていてキャプテンスタッグ焚火台で牛肉又は豚肉の塊1本は又焼けそうでした。
炭火焼はタレに絡めました。右側はダッチオーブンでシンプルに無水調理。ほぐした鶏肉はサンドイッチにします。
塩レモン味鶏もも肉2キロを炭火焼にしました。ダッチオーブンは入れる物をアルミ箔で器を作り準備済です。
雨が降っていたので、2Fベランダ下で焼きました。
ほぼ完成です。消し炭は火消し壺(ただの缶流用)見たら、かなり残っていてキャプテンスタッグ焚火台で牛肉又は豚肉の塊1本は又焼けそうでした。
炭火焼はタレに絡めました。右側はダッチオーブンでシンプルに無水調理。ほぐした鶏肉はサンドイッチにします。