給料日前の快晴で暑い14時過ぎは待ち時間無しだった。

アカシャエビで大きさが中途半端に大きく、頭&尻尾&背ワタを取りました。小アジはエラ&内蔵&ゼイゴを取りました。@200円程度×2

エビはかき揚げ、小アジは南蛮漬けになります。

こんな物に時間をかける外食産業は少ないですから、自分でやれば安くて美味しい
緑色のタラノキ若葉も美味しすぎ・・・

アカシャエビで大きさが中途半端に大きく、頭&尻尾&背ワタを取りました。小アジはエラ&内蔵&ゼイゴを取りました。@200円程度×2

エビはかき揚げ、小アジは南蛮漬けになります。

こんな物に時間をかける外食産業は少ないですから、自分でやれば安くて美味しい

緑色のタラノキ若葉も美味しすぎ・・・