フィフィさん「日本って報道の自由はもちろん、報道しない自由もあるくらいだから、実際に報道機関になんの圧力もないよね? なんで国会で圧力圧力騒いでるの?」
クラシックポーク切り落とし500グラム718円(税別)、塩麹大さじ2,醤油漬け穂紫蘇大さじ1、ブラックペッパーは好きなだけ、ニンニク少々、片栗粉大さじ1
予熱後オーブンは、180度で1時間10分焼きました。
この後に、ピチットシートで包み水分を抜きます。
クラシックポーク切り落とし500グラム718円(税別)、塩麹大さじ2,醤油漬け穂紫蘇大さじ1、ブラックペッパーは好きなだけ、ニンニク少々、片栗粉大さじ1
予熱後オーブンは、180度で1時間10分焼きました。
この後に、ピチットシートで包み水分を抜きます。
ps.
クッキングシートだけで3回ほどパンチェッタ作りました。
今、ピチットシートでパンチェッタを作っています。2週間後に完成だわ~