三上直行 冤罪
さすが
私も被爆者だから
キャッサバ粉で作るポン・デ・ケイジョ by to1956
「キャッサバ」の人気検索で1位 cookpad だそうだ。
自分で作ると素性が判って安心ですし、淡泊で食後感が全然違います。
最近、母親の瑞穂のやばいばあちゃんは「父さんの作るものは変わった物ばかりで口に合わんし、母さんの作るものは味が薄いし・・・・」なんてハバネロ娘(次女)にぼやくそうです。
健康に配慮した薄味にも理解が無ければ、それに勝手に塩でも振れば良いだけで・・・
年金全部あんたの小遣いで、当方は一銭も貰っとらんのだから勝手に近所の不味いうどん屋にでも行けば良いのです。
ペリエ美味しい