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猫龍隆
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ブログを書くきっかけとなった飼い猫のマロンさんは、2016年5月21日13時13分に永眠しました。12年間ではありましたが幸せをありがとう。
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2012年05月16日

Beaver Tail ビーバーテール ビーバーテイル作りたい

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Canadian Beaver Tail Fried Pastries
1/2 cup warm water     120cc
5 teaspoons dry yeast
1 pinch sugar
1 cup warm milk 240cc
1/3 cup sugar 71g
1 1/2 teaspoons salt
1 teaspoon vanilla
2 eggs
1/3 cup oil 80cc
4 1/4-5 cups unbleached all-purpose flour  540g ~635g

oil (for frying)
granulated sugar (for dusting)
cinnamon


Read more: http://www.food.com/recipe/canadian-beaver-tail-fried-pastries-119576#ixzz1v1QBLzaY

行き方:怪しい日本語
1
大規模なミキシングボウルに、砂糖、酵母、暖かい水とピンチを一緒にかき混ぜる。
2
酵母は膨潤または溶解できるようにするために数分放置する。
3
砂糖、ミルク、バニラ、卵、油、塩、小麦粉のほとんどは柔らかい生地を作るために残りを加えて混ぜる。
4
会社、滑らかで、弾性生地を形成するために、必要に応じて小麦粉を追加して5-8分こねる(手や生地のフック付き)。
5
油を塗ったボウルに置きます。ビニール袋とシールにボウルを置きます。(すぐに使用しない場合は、この時点で生地を冷蔵することができます)。
6
覆われた、軽く油を塗ったボウルに上昇させ、30〜40分程度。
7
優しく生地を収縮させる。(生地が冷蔵庫から出てくるされている場合は、先に進む前に、約40分間ウォームアップすることができます)。
8
生地のゴルフボールサイズのピースをピンチオフ。楕円形の中にロールアウトすると、残りの生地を準備している一方で、茶タオルで覆われ、残りましょう。
9
フライヤーの油の4インチ(中華鍋が最適ですが、あなたはオランダのオーブンを使用するか、または通常はフライパンに使用するもの)についての熱。油の温度は385℃程度F.なければなりません
10
同時に約1〜2、熱い油に生地の部分を追加します。
11
しかし - あなたが実行する前に、ビーバーの尾のように、尾状に楕円を伸ばす - それらを間引きして、同じように、それらを拡大。
12
裏側には深い茶色になるまで炒めて一度電源を入れます。
13
トングで尾を持ち上げて、ペーパータオルで水気を切る。
14
白砂糖のいくつかのカップを大きなボウルを埋める。
15
砂糖の尾を(必要であれば少しシナモンを含む)投げると過剰を振り払う。
16
ジャムやアップルパイのフィリングのビットと神!


アメリカの計量カップで バター1カップ 砂糖1カップ 小麦粉1カップ は何g位ですか?


ハバネロ娘がデブの為、揚げ物禁止令は出てますが・・・テレビで見ると作りたくなる。


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