もも肉の塊部分を鶏牛蒡にし、半端部分を焼き鳥にしただけ。
焼き鳥をグリルで焼きながらですから同時に出来ます。
もちろん余分な脂肪は取り除いています。
ゴマ油で焼いてから作るのがポイントで、煮汁をアンにしたり好きなように作りました。
ハバネロ娘に揚げ物禁止令が出ていまっさ。
午前中、住宅兼焼き肉店の売り物を見てきました。仕様はゴージャスで車なら高級車なんです。
私の顧客でも、昔は外車に乗るぐらいだったのが、今時は資産は有るが現金が無いそうなんです。
土地を売って1億円あっても無くなるのは早く、やはり毎月チマチマ金が入ってくるのが一番なんです。
今土地をタタキ売るのか、リバースモゲージで最後に言い値でタタキ売るのか・・・遊んでいる土地が足を引っ張って、御本尊に影響するケースが目につきます。
自営業者の年金制度も、事業の引き継ぎという考え方で軽視されてきましたが、今時は引き継げる事業が珍しいです。年金も馬鹿にされますが、無いより有った方が良いですもの。