豪華夕食付きでしたから、あれ以上食べると
今でさえ腹が出て腹が出て、元に戻すのに2週間はかかる。
これは
アミカのニュージーランド産ラムでグラム200円 骨付きは300円だわな
羊肉は
業務スーパーでも見かけ
ソラチは始めてだわ
とても上品な味で、野菜を山ほど食べましたし、〆のウドンもたまりません。
皿と つけダレの皿があれば良く、後片付けも簡単だわ。
次回はベル食品の「特選たれ」を食べます。
母さんの実家も長野県で、羊肉を好みます。
北海道のタレは間違いなく大喜びしてくれます。
最近、下痢の豚が居てつまらん豚肉がグラム240円とか書いてあります。
まあ、値が戻るまでご無礼
豚も牛も、人間同様で食べ物が悪いと病気になります
糖蜜かけた鶏糞食わされたりお気の毒です。
今、冷凍庫にカツオ出汁のツユがあるし
私がシャトルシェフで煮出した鶏ガラスープもある
貧乏人が美味しく食べるには、出汁が一番
タレも一番
ウナギのたれのボトルもあるわ。
最近、不味いのしか店で出てこなかったので自分で焼きます。
竹炭でね
何か開店直後に行くから前日の残りの気がした。
有名店ではありませんが そこそこ、普通の店なのに