母さんが出稼ぎにでかけ、私は趣味に走る訳で・・・
塩レモン と 塩麹 をそれぞれ作り、半分づつ混ぜてそこに鶏肉を投入、一晩漬けこみ
予熱してないオーブンを200度に設定し、45分焼くだけ、ブラックペッパー大好きだわ。
ハンバーグなんて両面フライパンで焼き、その後オーブンで焼けば店に食べに行くのと同じ。これは豚肉の割合が多いけどね。
牛肉の赤ワイン煮、グローブとかローズマリーが邪魔だわね
鶏ガラでスープを作った残りは、ヨリコちゃんが食べました。
塩レモン と 塩麹 をそれぞれ作り、半分づつ混ぜてそこに鶏肉を投入、一晩漬けこみ
予熱してないオーブンを200度に設定し、45分焼くだけ、ブラックペッパー大好きだわ。
ハンバーグなんて両面フライパンで焼き、その後オーブンで焼けば店に食べに行くのと同じ。これは豚肉の割合が多いけどね。
牛肉の赤ワイン煮、グローブとかローズマリーが邪魔だわね
鶏ガラでスープを作った残りは、ヨリコちゃんが食べました。