余分な脂肪と皮を取り去り、塩・ブラックペッパー・醤油・酒・コチジャン・テンメンジャン入り。
あと胸肉4枚は冷蔵庫で漬け込んでいます。皮は明日のバーベキューチキンの時に一緒に焼きますが、「脂を落としながら焼いたほうが美味しいです!」だそうですから守ります。
中国株投資家ボブさん
私も2回目の龍工分割ですが、少しぐらい下がっても我慢で持ち続ける気です。本当は、龍工だけネット証券会社で買ってないので電話が面倒なんです。太平洋恩利で分割分の現金を貰い、宏霸数碼では当日に分割中止でした。
こんな戦車の隣の機械については、自重も作業に役立ち燃費向上の乗用車と違い繊細で無く、その分ドテッと期待しています。