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猫龍隆
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ブログを書くきっかけとなった飼い猫のマロンさんは、2016年5月21日13時13分に永眠しました。12年間ではありましたが幸せをありがとう。
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2023年07月04日

2023年07月04日

久在屋の手作り油揚げで高級稲荷寿司作ってみたわ~2


コシヒカリ発言 川勝知事 給与・ボーナス返上せず
川勝知事は辞職勧告後に、「生まれ変わる、富士山に誓った」「ボーナスは受け取らないという」
と調子の良い事を言い・・・・





前回は北野エースで購入し、今回はサポーレ熱田伏見通り店の半額です。

高級品の半額を心から愛します。

久在屋 

手作り油揚げ:赤絞めと白絞めの菜種油をブレンドして揚げてます。国産大豆100%の生地を低温で伸ばし高温で香良寿(からす)。昔ながらの製法で揚げました。カリッとした歯応えと肉厚の旨味を感じて頂きたい おあげさん です。

稲荷寿司ですから、油抜きはしました・・・


  
Posted by 猫龍隆 at 14:52Comments(0)TrackBack(0)ネコでもわかる

2023年07月04日