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猫龍隆
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ブログを書くきっかけとなった飼い猫のマロンさんは、2016年5月21日13時13分に永眠しました。12年間ではありましたが幸せをありがとう。
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2024年08月01日

塩豚煮 ロース&ヒレ肉千円の塩漬け1~3日後に弱火煮

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習主席批判の横断幕動画投稿 中国湖南省の歩道橋




消費期限3日間は、振り塩漬けでチルド室

熟成後、生姜・ニンニク・ホワイトペッパー・「いいちこ」煮 

冷めたゆで汁で数日保存可のようで、週末に食べます。

1時間弱火煮しましたが、30分後ひっくり返しお湯追加、味の素入れて味見したら美味しいスープ!「夕顔の実」のワタを煮る予定です。



ps.
豚肉の炒め物、食べる前から味がわかります。

塩豚煮の味の意外性が、ご馳走です。



  
Posted by 猫龍隆 at 13:09Comments(0)TrackBack(0)ネコでもわかる