東電賠償目当てで原発近くに車を置く人 直撃に「うるせえ」
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「ピンクスライム」肉、米農務省は給食使用に太鼓判
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大津波 10m超が500キロ以上
百万長者が消えていく
マオタイ酒暴落
寿司ご飯は、寿司屋のおかみさん小話を参考に、「冷蔵庫で3ヶ月くらい保存できます。」なんて便利です。
クッキングペーパーを敷き→ご飯を並べ→ショウガを散らし
ノルウェー産サーモンを削ぎ切りして並べ→押すだけ
コンビニで売ってる、この手のオニギリは胸やけがします。
普段から薄味ですから、塩の量とかもレシピの3分の1で満足です。
寿司酢の振る量も好みが有るし、商売でも無く自分で作るのが一番で腹が立ちません。