キスフライも😋🍴💕
今回は、知多半島のキスを美味しい時期に満足するぐらい食べるのがテーマでした。
ブラックペッパー娘(長女)の週末帰省時に半分冷凍で残してあります。
お金が無くても、850円の調理に2時間はかかりますが美味しく食べれます。
海の民宿なんて、お客さえ来れば儲かりますね~
週末目指したコノシロもチルド室で、美味しそうに熟成しています。
ps.
時期を外したキスなんて、アミカでニチレイの東南アジア冷凍品しか有りません。近所の食品スーパーもブリーチ臭くて問題外。
秋のハゼも楽しみですが、私&奥様とハバネロ娘(次女)の三人で釣ります。今年はハゼの肝醤油が楽しみです。
美味しさと、財布のお金が無くなる値段とは別問題です。