義理の甥っ子(奥様の姉の子)の結婚式に行ってきました。
結婚式場パルティールプラスの料理は美味しい。
天婦羅は塩で食べて美味しく
玉ねぎの赤ワイン煮も美味しく、又竹炭で焼いた合鴨は美味しく、これらは自宅でも出来ます。
焼いた牛肉と信州みその相性の良さも知りませんでした。
全体的に美味しい、立派なシェフがつくった料理でした。
ps.
私は渡辺酒造店のファンファンです。
岐阜県中津川IC手前の、ヤマザキデイリーストアーでコマチサクラのカップ酒を見つけました。
昨日は栄で「蓬莱」探しましたが品切れで、コマチサクラのカップ酒2本買い、1本は冷で今飲み干しましたが十分に美味しく、もう1本は燗をして飲みます。
結婚式場パルティールプラスの料理は美味しい。
天婦羅は塩で食べて美味しく
玉ねぎの赤ワイン煮も美味しく、又竹炭で焼いた合鴨は美味しく、これらは自宅でも出来ます。
焼いた牛肉と信州みその相性の良さも知りませんでした。
全体的に美味しい、立派なシェフがつくった料理でした。
ps.
私は渡辺酒造店のファンファンです。
岐阜県中津川IC手前の、ヤマザキデイリーストアーでコマチサクラのカップ酒を見つけました。
昨日は栄で「蓬莱」探しましたが品切れで、コマチサクラのカップ酒2本買い、1本は冷で今飲み干しましたが十分に美味しく、もう1本は燗をして飲みます。