唯一の欠点となるパサつきを無くすのがポイントで
1.ジェイミーオリバー先生のように、叩いて厚みを調整し
2.太らないようにオリーブオイルを使い、得意のガーリッククラッシャーでニンニクぶちまけ
3.むね肉に小麦を振った後、小麦粉大さじ3杯と卵1ケ溶かした液にくぐらせ
4.フライパンで焼けば美味しいむね肉だわな
両面焦がした後、オーブン220度ぐらいで15分というのも効果的
むね肉もハーブその他スパイスで変化をつける訳だ
毎度同じ塩コショウでは飽きてしまうわ
・五香粉
・各種ハーブ
・粉辛子
・ガラムマサラ
・他 何でもあり
パサつきを無くすコーティングだけが大切だわな。