こんなのは直ぐに消費されるでしょう。
甘ったるいのは大嫌いで、美味しゅうございます。
皮は白い部分を外し、3回茹でこぼし後ジャムにした。とても甘いから冷蔵保存でも腐らない。
キンミヤのお湯割りで、下の柚子皮を浮かべると美味しい。
種とゴミは庭の隅に埋めて、隣地窓との目隠しに育つのを期待。
甘ったるいのは大嫌いで、美味しゅうございます。
皮は白い部分を外し、3回茹でこぼし後ジャムにした。とても甘いから冷蔵保存でも腐らない。
キンミヤのお湯割りで、下の柚子皮を浮かべると美味しい。
種とゴミは庭の隅に埋めて、隣地窓との目隠しに育つのを期待。